优惠动态 当前位置: 首页 > 个人业务 > 信用卡 > 优惠动态
    华融湘江&苏宁易购分期及促刷活动
    发布日期:2019-11-12


    一、 活动时间
    2019年11月11日至2019年12月31日

    二、 活动内容
    活动期间,在全省苏宁易购全省电器常规店开展分期最低免息及刷卡满额减免优惠活动, 以此提升我行信用卡的发卡营销能力及透支水平,增加中间业务收入。
    (一) 分期优惠
    持卡人到店刷卡购物,消费金额满1000元,即可参与我行提供的3期、6期分期免息免手续费优惠活动。

    (二) 刷卡优惠
    11月11日至11月17日、12月12日至12月18日,华融信用卡持卡人到全省苏宁易购全省电器常规店购买家电,可享刷卡消费满1000元立减100元(100元立减优惠券+100元电器优惠券),满3000元立减200元(200元立减优惠券+200元电器优惠券),满10000元及以上立减500元优惠(500元立减优惠券+500元电器优惠券),同时还可获得苏宁易购赠送的上述同等价值的现金电子券,二次消费可直接抵扣;且每卡每月仅限享受优惠一次,活动名额有限,满额即止。

    三、 活动细则
    (一)持卡人不可同时享受分期活动与刷卡活动的优惠,且每月每卡只能享受优惠一次;
    (二)苏宁易购提供的等价值电器优惠券使用最终解释权归苏宁易购。